все стихи - на костер

Вивиана
никому - никогда - ни за что - ни о чем
не умеешь молчать - обречен - обречен
все стихи - на костер - все надежды - на кон
одиночество - выход - из всех тупиков

этот мир - западня - счет идет - на года
за рассветом - рассвет - за ударом - удар
счет идет - на года - остальное - не в счет
и не верь - что ты нужен - кому-то еще

одарят - не бери - упадешь - не вставай
наплевать - на стихи - разорвать - на слова
все мечты - по углам - все надежды - на слом
поведешься - пропал - пропадешь - поделом

все мечты - по углам - все надежды - на слом
если ждать - то конца - если жить - то назло
вопреки - всем вокруг - и себе - вопреки
здесь никто - никому - не протянет руки

разбивать - не жалеть - убивать - не страдать
и опять без следа - пропадать - пропадать
упадешь - не вставай - позовут - не смотри
никому - ни о чем - все в себе - все внутри

ни друзей - ни врагов - и никто - не предаст
все стихи - в атанор - все в огонь - dust to dust
на вопросы - молчать - прятать пепел в горсти
никому - никогда - ни за что - не спасти