Из мысли пуля отливалась

Иван Самохин
Из мысли пуля отливалась,
Переливаясь бриллиантом,
А жизни мирно-грозный атом
Тускнел, от ожиданья маясь.

Эх, вот бы пуле той алмазной –
Да ускоряющую гильзу,
Курок с нержавым механизмом
И палец, гнущийся прекрасно!