Милашка

Надежда Клещёва
Иногда наивный и красивый взгляд,
И хоть обычный у неё наряд,
Частенько, кажется, что она глупа.
Почти ко всем добра и мила,
Привычки и повадки домашнего котёнка,
А глаза и губы, словно у ребёнка.
Любит костер, и петь не громко песни,
На дух не переносит не справедливо-грубой лести!
Ей нравится романтика и плавность линий,
Любит бродить под занавесом ливней. 
Но это внешние и сильные черты,
Никто не догадается спросить: "Что в глубине души?"
А иногда меняется её характер и лицо,
Сам дьявол отдаёт ей всё внутри своё.
Но остывает быстро эта милашка,
Опять в её руках ручка и бумажка.