Просто

Надежда Клещёва
Всё прошло, и я тебя не любила,
Просто глупо чего-то ждала.
Было сложно, а любовь всё манила,
Теперь же, убаюкала нас, тишина.
Мы уже и, не помним закатов,
А те дни, где мы были вдвоем?!
Исчезли. Словно звук от раскатов!
Просто высохли как водоём!
Я отыскала в себе реле,
Может, чуть позже, чем ты.
И больше, нашего рая, нет на земле,
В туман превратились мечты…