Дети

Надежда Клещёва
Сидя на подоконнике, гордо прогнув спину.
Слегка, затаив дыхание, я наблюдала картину.
Мальчишка бежал к своей девочке.
Восхищенно, в руке, сжав ромашку.
На брючках отглажены стрелочки,
На бегу заправлял он рубашку.
Девочка, шла не спеша, в платье цвета небес,
Вскинув курносый носик, отбросив волосы с плеч.
Обоим лет по пять, рядом, шли и смеялись, мамы.
Всё-таки в этом возрасте дети довольно забавны!!!