Девушка

Надежда Клещёва
Роковая звезда в любви
Выразительный взгляд и черты
Пухлые губы цвета заката
На неоправданных измен нет компромата
Горящий  взгляд и прыткость пантеры
Она удерживает всех сладким запахом «веры»
Иногда себя ведёт как ещё глупое дитя
Точно знает всё пройдёт
Идёт по жизни шутя
Она смеётся в лицо  и фатум ей нипочём
Она с фортуной идёт бок обок плечом
Бывает ей страшно и одновременно смешно
Любит гламур и про влюблённых кино
Ей выбор иногда бывает не легко сделать
Но она не собирается ни от кого бегать .