Жизнь промелькнула без запинки

Владимир Юрков
Жизнь промелькнула без запинки
И без заметного следа.
Мы – лишь случайные тропинки
Из «ниоткуда» в «никуда».
Дано нам свыше утешенье
(Как ждущему - благая весть):
Есть у тропинки продолженье
И, стало быть, надежда есть.