Хорошо, что мы разные

Надежда Лисогорская
Как хорошо, что мы - разные,
Разные - распрекрасные!
Кто-то - горластый до одури,
Но ведь не злой вроде бы!
Кто-то - спокойней глади,
Ветер его погладит,
Чтоб бурунами взыгрался!
Кто-то, как я, размечтался...
Скажет уверенный зритель:
Делайте, что хотите!
Раз уж мечта, так сегодня,
Завтра исчезнет, сводня!
Завтра не светят звёзды,
К чёрту сегодня погосты!
Боже мой, где же разум?
Разум - когда просто - разом!
Без промедления что-то
Быть мне счастливой охота...
Господи, оградите -
Снова хочу быть в зените!
Вся я в тебе растворяюсь...
Вся - на ладони...Не каюсь...