Наши линии оборвались

Светлана Оболонкова
Страшно с тобою, страшно без тебя,
В муках каясь и заново рождаясь
Улетаю от  тебя, убегаю от себя
От  боли будто росток сжимаясь...

 Я по прежнему люблю тебя...
В пустой комнате,
к тебе  всем телом прижимаясь,
Будто что-то обрываясь,
Навеки покинет меня...

Ты как без дыхания,
От  муки не понимания...
Моего  без сознания...
И наши страдания...

Наши линии оборвались
Кончился завод
Как бы не старались...
Завтра другой поворот


Страшно с тобою, страшно без тебя,
И медленно в тишину погружаясь
Я уже почти другая,почти не твоя,
Но внутри "родное моё" пропадает растворяясь ...