Возьму тебя

Иван Наумов
На стихотворение
Возьми меня!
Ля Роуз

«В твою любовь едва ли я поверила...
Но что-то наподобие наития
В волшебный сон открыло нынче двери мне.
И мне по нраву вещие открытия...
Ведь будут свечи и огонь желания.
Глаза в глаза... И нежность томной песнею...
Я не прошу в любви твоей признания...
Возьми меня, оранжевую бестию...»


Твоей любви, поверь, искать не стану я,
Пустых признаний не произнесу.
Лишь заключу в свои объятья Таню я,
Пылая страстью, в спальню унесу.
Тебя не назову своей невестою
И все же время остановит бег...
Возьму тебя оранжевую бестию,
Да так, чтоб ты запомнила навек!