Подруге...

Татьяна Красюк
В День мужской - День рождения женщины ( http://www.stihi.ru/avtor/chufaelenayand )
Леночка, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ!



Еленка, Алёнушка, Лена...
Прекрасно звучит твоё имя,
И в каждом аккорды живые
Твоей родниковой души.
Цветок с полотна гобелена
Над травами полевыми,
Слагая ноктюрны хмельные,
Ты разные судьбы вершишь.

Пью вечные чувства глотками,
Твоё постигаю пространство
Без зависти и критиканства,
Твои же читая стихи,
Где солнце над облаками
В слепые дожди без жеманства
Вплетает волшебного царства
Чуть видимых радуг штрихи.

Елена, Алёнушка, Ленка...
Подружка моя дорогая
Из мира инета, земная
Красивая женщина и
Учёный-поэт, не шатенка,
Блондинка, тебя поздравляю!
Всем сердцем успехов желаю,
Будь счастлива в мире любви!

21.02.2009 г.