Вишня

Любовь Рассошных 2
Боже, как выросла вишня,
Та, что за нашим окном.
Стала роскошней и выше
В белом наряде своем.

А ведь когда мы въезжали,
Деревцем токим была.
В том же пчелином жужжаньи,
Так же стройна и светла.

Вся в ослепительно-белом
Дарит нам радость опять,
Только плодов ее спелых
Нам уж с тобой не достать.