по осени

Абзэндр
по телу словно по мольберту
чуть прикасаясь нежно кистью
нарисовать рисунок скерцо
или анданте ленто... стиснув

дарить тактильные услады
под шорох падающих листьев
в осеннем парке запах терпкий
и кровь волнующие мысли