Ева Яблокова Его любовь

Яблокова Ева
  ЕГО ЛЮБОВЬ 

Ловлю своё счастье ;
Взлетаю
То голубем , то коршуном …
Я - не святая !

Хоть слёзы утром  стынут
на ресницах ,
Вновь вечером – из  рая в ад  –
на колеснице,
Пусть нет и сил порой ,
Пусть я – колдунья ,
А только Он – никто другой !
И пусть безумье …

Так больно потерять !
Наивность греет
Цветок души моей …
Я – не успею ?
Так бритвой пусть войдёт
По  самое - по сердце
Любовь Его ,
Его любовь …
Она бессмертна ?

Картина Тани Якобс