Довольно о грустном...

Любовь Рассошных 2
Довольно о грустном, довольно о мрачном-
В России опять наступает весна.
Как чудны березы в наряде прозрачном,
И воздух весенний пьянее вина.

И краски все ярече, острее все звуки,
Хоть раннее утро, а в мире светло.
Я радуюсь даже назойливой мухе,
Что рядом в трамвайное бьется стекло.