К тебе

Мария Тралялянская
Три слова...
Или два...
Или,хотя бы, одно,
Но только, чтобы мне!
Под рваными флагами,
В этой весне,
Пока еще не все равно...
Пожалуйста!
Один на двоих воздух,
Одно солнце, одна планета,
И всего пара тысяч километров
Электропроводов, теплотрасс...
Музыка разум вгоняет в транс...
Взлетаю пеплом от сигареты,
Кружит голову переменчивый ветер.
Только бы не дождь-
Прибьет ведь к земле-
От этого в пальцах дрожь...
Тогда не добраться мне...
Остается от меня до тебя
Телефонная связь и сеть,
Только бы не было дождя,
Только бы до него успеть...