Четыре строки

Дмитрий Ухов
Аленький цветок тебе подарю,
                если ты захочешь,  подарю  зорю
Подарю я небо, подарю рассвет,
                подарю я счастье в тысячу лет
Подарю я звезды, серебро ночей,
                подарю я солнце, для твоих очей
Подарю, поверь мне, целый шар земной,
                только, дорогая, будь навек со мной