Туман

Екатерина Бузынина
Нет ни дня, ни ночи,
И терпеть нет мочи,
Облачным туманом
Затянуло очи.

Нет ни птиц, ни неба,
Ни дождя, ни снега,
Слово из тумана
Облачная нега.

Ни луны, ни солнца,
Нет нигде оконца,
Я туманным прошлым
Выпита до донца.

Посреди всевластья
Осени и скуки
Ни тебя, ни счастья
В притуманной муке.