ИГРА

Софья Авазашвили
Моя игра проста,
Запутанных нет правил,
Желание ,азарт,
Игрой лишь этой правят.

И не известно как
Тебя она затянет,
И каждый робкий шаг
Меня все глубже манит.

Идти с игрою в такт
Не так легко бывает,
Но мне свой путь искать,
Ничто не помешает!

Когда начнется старт
часник сам решает,
Где будет финиш так
Никто и не узнает.

Игральная доска
Нам барьеры ставит,
Задача игрока-
Скорость не убавить!

Рули душой всегда
И не играй без правил,
Дорога широка-
Удача не оставит!

Сильней удар держать
Порой судьба нас учит!
С умом его принять
Лишь сможет тот,кто лучше.

Ты можешь примерять
На вкус любые роли,
С любых высот играть!
Что?Хватит силы воли?