Я никому не уступала

Елена Бизюк
Я никому не уступала,
Не начинала все с начала,
Я просто, просто_так жила.
Цвела, надеялась, росла,

Сжигала за собой мосты,
Срывала первые цветы,
В любовь не верила совсем
Иных от ней касаясь тем.

Но повстречала я тебя,
Хороший мой.
Ты поразил меня
Не красотой.

Ты простотой своею поразил
И о любви ты мне не говорил.
И начиналось-то у нас все просто,
Без тысячи ответов и вопросов.

И не сказал, что вдруг ты полюбил,
Хотя при встрече был ты очень мил,
Но холоден, как лед был, и тогда
Поверила в твои слова,

Когда ты мне их написал,
Без тысячи пустых похвал,
Без лести, не дарил надежду,
Не надевал мечты ты, как одежду.

И вот теперь ты почему-то стал
Мне очень, очень, очень сильно нужен.
И в сердце холод биться перестал,
И голос больше от обиды не простужен...