Ты с другою

Маркелла
Ты с другою встречаешь рассветы,
И закат провожаеш с другой..
И не знаю я где ты и с кем ты,
Только быть мечтаю с тобой!
Твоих губ я помню изгибы,
Взмах ресниц, улыбку, глаза..
Как сдержать мне сердца порывы?
Как остыть, как мне жить без тебя?