Уже не Оттепель

Алексей Рябина
 


Уже не Оттепель  ! ,
Но все же  –  не Апрель !
Весёлая Весенняя Капель !

И так же начинается Река ,
Исчезнут-Растворятся в ней Снега  .
В Который Год , в Который Круг  ~  Вода ?

Среди Последних Лет  ~  Одним ,
Подснежник , стал и мне  –  Родным  .
И к ХОЛМИКАМ вновь поспешу , к Своим .



    06.03.09 . 18-30