Борец

Софья Авазашвили
               
Он всю жизнь боролся
Шел лишь на таран
Только напоролся
На огромный шрам

Он нещадно мерил
На себя сердца,
Для него все-звери,
Среди них - он ЦАРЬ!

Только можно ли ради желаний
                сердце предать?
В угоду капризам
             дьяволу душу продать?

Для него ерунда,
Он идет не щадя,
Но ведь рано ли поздно придется ошибки признать!

Припев:   Борец снаружи-
                Душа пустая!
                Кому ты нужен,
                Любви не зная,
                Ничем не лучше
                Волчьей стаи
                Внутри ледяная глыба-
                Сам сделал этот выбор!


На успех молился
Шел по головам!
Высоко он взмылся,
Гордый, но тиран.
 
Так и не влюбился
Ласки не узнал
Он всего добился-
Сделал выбор сам.

Только можно ли ради желаний
                сердце предать?
В угоду капризам
             дьяволу душу продать?

Для него ерунда,
Он идет не щадя,
Но ведь рано ли поздно придется ошибки признать!


Припев:***********************************   


А вот и сама песня в моем исполнении:

http://www.youtube.com/watch?v=G85domSjPuc&feature=related