Восьмое марта!.. - Веха

Леонид Пащенко
Восьмое марта!?. - Веха!..
Не всем он!.. По.. плечу!..
С Днём .. Друга!.. Человека!..
Поздравить!.. Всех!.. Хочу!..

Нам, сопли утирая,
Наш,.. продлевая  век,
Наш мир!.. И,.. наша стая!..
Мы,.. с Вами!.. – Человек!..

Поэтому,.. мечтая(=страдая)!..
В томленьи дум, и фраз!..
Душевно обнимаю!..
О, Женщины!..- - За ВАС!..

Нам Веру(=душу) открывая,
Надежды,. первый снег!..
С Любовью,.. возникая!..
Мы,.. с ВАМИ!.. – Человек!..

На нервах !.. Нам играя!..
Нас приводя!.. В экстаз!..
Ну,.. за Тебя!.. – Родная!..
О, Женщина!.. – За ВАС!..:))