Я не поэт...

Рашад
Нет
Я не поэт.
Ни Шекспир, ни Хаям, ни Гёте, ни Фет.
Все, что пишу я это чистый бред.
С такими симптомами
Пачками, сонмами
Людей бросают в психушки и лечат
Калечат
Чтобы писать и болтать было нечем,
Чтобы заглохли..
Но по ***!
Лохами,
Паскудными тварями и скоморохами
Мы не становимся.
Молимся
Лаемся
Кричим и кусаемся
Вдребезги, словно хрусталь, разлетаемся,
Но не сгибаемся..
Психи бля, что с нас возьмешь..
Медный грош, или вошь
От лобка отскребешь..
Отсосешь!!