Лимерик об индейцах, казино владельцах

Валентина Пищагина
                Вдохновитель Семён Кац
                http://stihi.ru/comments.html?2009/02/24/5429
                Рецензия на мой "Лимерик об учениках-болванах"
               
               
                "Индейцы из штата Небраска
                Давно не балуются краской,
                И так же давно
                Они казино
                Открыли в Небраске дурацкой."

                Семён Кац   26.02.2009 
               
               
               
Краснокожие штата Небраска
Позабыли про перья и краски
И в своём казино
Виски глушат давно,
Проиграв в них и скальпы, и маски.
               
В.Пищагина