Почти...

Тропик
Вот так... никто -
инкогнито, доброторговец
залатан смолой и смехом
в помехах святого Эльма
с Эльбруса накапал тонной
живой электроразряд -
тишины бетонной...

Довольно чесать пятку
кочегар угля бросит в хавку
то есть в топку
а что толку? по штуке за сопку
Иностранец...

Сопли собрав на палец
не палясь в прицелах кобры
конкурс в загробный угол
кукол небритый траур
и еще не допитый
стакан Озоновых соков
сиплый тенор пророков
в эскизах Большого Плана
Лес, Улица, Кардиограмма
Озябшим Единорогом

почти как Создатель...