О тебе

Юрий Шерстнёв
Я заплету тебе в волосы тысячу звёзд,
Я оберну твои плечи в букеты цветов,
Я постелю тебе тёплое облако грёз,
Я о тебе напишу миллионы стихов.
Эти стихи положу я на музыку снов
И разбросаю горстями на Млечном Пути,
Где все поэты Вселенной поют про любовь –
Каждый свою, только лучше тебя не найти.

Я назову твоим именем новый рассвет,
Тот, что играет на травах хрустальной росой,
Я на ладонях весны нарисую портрет
Не Моны Лизы и не Афродиты, а твой.
Я без тебя, как без воздуха, жить не могу,
Мне без тебя, словно ветру без  неба нельзя.
Дайте семь жизней, я выберу только одну –
Ту, где есть ты, где однажды...
я встречу тебя.