С праздником 8 Марта!

Марина Бойкова
Сударыня! Позвольте Вас поздравить
С Международным женским днем!
Хотелось бы зарплату Вам прибавить
И в Вашу честь утроить бал-прием!

Пусть солнца луч коснется Вашей ручки,
И сердце переполнит доброта!
Всем девушкам – от бабушки до внучки -
Желаю счастья, мира и добра!