Конкурс к 8 марта Кто похвалит меня лучше всех

Конкурс Сотворение
1.Задача конкурсантов как можно ласковее, интереснее оригинальнее похвалить в стихах свою любимую.(Не меня))) Юмор приветствуется. Мат и брань не поощряются.
2. Конкурс продлится, пока не наберётся минимум 30 произведений.
3. Объём произведения не лимитирован.
4. Желающие участвовать, поместите ссылку на стихотворение и само произведение пол этим произведением.
5. Так как конкурс новый, стартового капитала мало, поэтому спонсорская помощь приветствуется. Имя спонсоров будет помещено на главной странице конкурса.
6. Желательно, для накопления конкурсного фонда, писать свои замечания в виде рецензии с пометкой" Понравилось"
7. Все поступающие баллы будут распределены между призёрами.
8. Оцениваться работы будут путём голосования членов жюри - женщин, (скоро вывешу список), участниками и любыми желающими читателями, зарегистрированными на сайте.
9. Соответственно, учреждены призы: 1.Приз Умилённого Жюри.
                2.Приз Зависливых, но Влюблённых Мужчин
                3.Приз Читательских симпатий "Нате Вам!"

10. Данные правила будут уточняться и корректироваться.
11. Активности побольше, ))))Неужели не любите никого???
12. Лучшие работы будут вывешены на страничке и анонсированы на первой странице.