я больна, слышишь!

Даша Пояркова
я больна, слышишь!
неизлечимо
страшно
почти не больно
только
в полубреду танцы
на крыше
вечером
когда не холод
кажется
на сердце вновь
оружием
когда легко
каятся
я не была
большим
чем нелюбовь
знаешь
я уставала
верить
я не хотела
таять
от жара
ярости
от стужи
верности
я стала призраком
фантомом вечности
прошу
убей меня
последней нежностью
дай стать дыханием
и в неизбежности
ты не ищи причин
забудь
ведь я всего лишь
сон
убей и уходи
всё выжжено
огнём...........