по интернету дружку призови

Сак Тан
Вот так живут сейчас не для любви,
Живут для секса вместе по рекламе.
По интернету дружку призови,
Получше выставь спереди и сзади..

На зов откликнется, и выставит чело,
А может член он выставит - не рыло.

А может бог испытывает чАды,
Насколько можно плоти угождать
Насколько люди могут быть животны,
Чтоб всем безродным ниспослал ОН АД!

Дышать в стране становится не просто,
Где люди днём.. сегодняшним живут
Где чтиво убивает нас без спроса,
Народ воспрянет всё же, не убьют!



06 марта 2009 г.