Тебе стихи я посвящаю эти...

Виктория Ростовская
Спасибо! Для меня ты был
Недолгой яркой вспышкой света
Быть может, не любя, любил
Но для меня не важно это.

Моя ты муза, прилетел с вершин
Мне все равно - хоть любишь, хоть ругаешь
Ты этим всякий раз играешь
На струнах поэтической души.

Тобою напиталась я вполне
И никому неведомо на свете
За что на всепрощающей волне
Тебе стихи я посвящаю эти.

2005г.