Тестостерон

Фёдоров Рафаил
                Секс
Дмитрий Лукьянов http://stihi.ru/2007/10/28/3118

«Апрель, поспели кошки,
Полился сок в постели липких улиц,
И мы проснулись
Наверно, понарошку мы проснулись
как пчелы в лоне у тюльпана,
И пахло -
 хлоркой – ты, я говорил – грибами...
Конечно, нет! Всё аромат расцвётшего каштана
И одеяло – лодочка цветка...»
==================\/=====================

Фёдоров Рафаил. 
                06.03.2009г.
                Тестостерон.
Ну, вот, и март настал. Коты поспели.
На чердаке завыли липким воем.
Ещё вчера мели метели…
Ну, а сегодня: чуть не строем…
   По тропкам носятся, ища подругу.
   Как у людей почти! Вся жизнь по кругу…
Вновь март. Тестостерон в крови. Куда девать?
Пойти на крышу, что-ль? С котами проорать?
   А, может: донором немного послужить?
   И женщинам ведь по весне охота жить!