Женщине

Наталья Воронцова-Алексеева
Ни вьюги злые, ни ветра зимы
Огня в Твоих глазах пусть не остудят,
И новый день ещё прекрасней будет,
И сердце дышит воздухом весны…
И как бы были будни нелегки,
Каких бы бед судьба не посылала,
Чтоб Ты, Себе прекрасной ,позволяла
Быть  Женщиной…Всегда и вопреки.
И латы снять, и зачехлить кинжалы
Быть слабой, беззащитной и смешной
Наивной, вредной,нежной…
                ...Неземной!
Ведь у Вселенной женское начало.