Огонь души...

Тропик
у меня глаз полный секретов
хитрый, нечеловеческий...
а где-то, разом приговорят -
к вере в слонов

Хватит играть в напалм
дозвониться бы до суппорта
раппортовать...
Эриксоновским гипнозом по почкам
 
Издатель замешкал во сне,
публикуя себя коврами
На кардиограмме -
нарисован пушистый щенок

Окончен... бал гороховых истин
Христос воистинен...
воинственен как удав,
Пожирающий папилому трамвая

Приговорите меня к краю
налейте за веки крови
сутки на все что кроме
одинокой мышиной норки...

Хромосомы в стадии сборки
реформой цепной собаки тает
металлургия ургентной совести
в одноцветном калейдоскопе,
короткой повести