Поздравление с 8 Марта СМС-ное

Людмила Воробьева
От меня - подружкам.

Цветы предпочитаю, в общем, в будни.
Но с праздником - поздравлю нас, девчонки!
Не столько их в реальности... не нудной,
чтоб говорить:
"Да ну его- в печёнках
сидит 8 Марта, дорогой!"
Ну, нет - мы ПРИНИМАЕМ поздравленья!
(блистая несравненной красотой и зорко наблюдая... впечатленье.))


От мужчины- женщинам. :)

Цветы предпочитаете по будням?
Но с праздником - поздравлю вас, девчонки!
Он - украшение реальности не/нудной -->
не говори:
"Да ну его - в печёнках
сидит 8 Марта, дорогой!"
Нет, мы -
ПРИНОСИМ
наши
поздравленья
блистающим немыслимой красой
и
зорким в плане действий... впечатленья!

:-)


06.03.09, 09-30, московское метро, мобильник "Nokia", раздел "Сообщения" опция "Новое сообщение"... ))))