Мы с тобой не вдвоем...

Виктория Ростовская
Мы с тобой не вдвоем,
Мне тебя не встречать.
На лице на твоем
Размышлений печать.
Все туманит глаза
Одиночества грусть.
Я не стану терзать,
Все рассеется пусть.
Видно прочно лежит
За надежным замком
Груз душевных обид
Леденящим комком.
За пожизненной маской
Израненной кожи
Жажда искренней ласки,
Согретого ложа.
За бедой, за слезами,
В вечерней тиши
Разгляжу за рубцами
Благородство души.
Утекает с годами
Все больше воды,
Я своими руками
Растоплю твои льды.

2006г.