Судьба потворствует весне

Алексей Чикин
Судьба потворствует весне,
Любви и светлому желанью;
И сердце счастливо признанью,
Когда мой ангел снится мне.

Есть правда жизни,
Все мы в ней,
Кто угнетён, кто воспаряет...
Ни что уже не удивляет –
Всевышний есть в судьбе моей.