Куртуазному мужчине

Шпилька Остра
Вы в куртуазности своей наивны до безумия,
В уверенности вы смешны, в словах вы предсказуемы.
И пусть вулкан ваших страстей на самом пике Везувия.
В душу и в сердце закрыта дверь, ключи недосягаемы.