В ожидании прекрасного мужчины

Шпилька Остра
Ты на свидание не пришел.
Наверно в том были причины.
Может, тропинку не нашел,
А может, снегом завалило?

Я верила, что ты придешь
И на скамейке все сидела.
Состарилось белье мое
И голова вся поседела.

В ожидании прошли года.
Моя жизнь вся прошла мгновенно.
Я могу тебя милый ждать
Долго-долго и верно-верно! :)))