Эпидемия

Вика Кир
Температура под сорок.
          Грипп.
Обездвижено  тело,
голова раскалывается и так болит...
Смягчая  кашель, запоминается  мысль одна:
Вместе со мной страдает практически вся страна!
Проходят сутки, вторые, четвёртые... Пятые...
Соображаю из последних сил:
Если это наказание, то за что?
Если избавление "от", то кто просил?

Люди, как организм болеющий,
лекарства ищут  от  штаммов
и  смертоносных  бацилл,
но  вечно  опаздывают
вылечить  первого,
который всех заразил!

       



         02.03.09г.