Пятница...

Латаша фон За-Травченко
Пятница. Брожу по улицам.
Рожи хмурые, прячу взгляд.
Я одна с моим одиночеством.
Только я. Да зимний сад.
Я вся продрогла. И он будто каменный.
Я не нужна. Его тоже не ждут.
Мы в этом мире два одиночества.
Мы не нужны-наши души сожгут...