Он ни жара ни холод

Юлия Абросимова
Он ни жара ни холод
Не сытость, и не голод,
Душа - не лёд, не пламень,
А сердце его - камень.

Он не наполнен и не пуст,
И словно вовсе нету чувств:
Не слабости, не силы -
Ни баба, ни мужчина.

Не бойся в жизни ничего,
Переноси и гнев, и хладость, 
И безответную любовь,
Но обходи подальше тепловатость.