Я хотела б тебе танцевать...

Niutik
Я хотела б тебе танцевать
У соленой воды на песке,
Чтоб небесная чистая гладь
Отражалась в сагатах в руке.

Я взяла бы гитару и плед,
И присела на камень у скал.
Мы с тобой бы встречали рассвет
Под волшебно звучащий металл.

А еще, я б писала стихи
По ночам, и хранила твой сон,
И любовной несла чепухи,
И дышала с тобой в унисон...

Но я слишком устала. Дела.
День в работе и что-то еще...
В этом городе мало тепла,
А мечты откровенно не в счет.
(05.03.2009)