Решив никогда никого не любить...

Елизавета Щербакова
Невнятные мысли, и фразы, и жесты;
Где сон, где реальность - едва различишь.
Ни ночью, ни днем не найдя себе места,
Все смотришь сквозь стены души...и молчишь.
Холодные губы, холодные руки,
И сердца замерзшего не растопить.
Зачем ты себя обрекаешь на муки,
Решив никогда никого не любить?
                24.09.2008