К 8 марта Весна

Поздравительные Стихи
Луч солнечный, проказник,
Предчувствие тепла
Приносит женский праздник
И с ним весна пришла.

Вокруг цветут улыбки,
Мы чувствовать спешим,
В душе играют скрипки
Все дамы хороши