Ты запретить уже не можешь...

Александр Николаевич Решетников
Ты запретить уже не можешь
Тебя любить, болеть тобой.
Мою любовь не уничтожишь,
Так предначертано судьбой.

С тобою быть легко и просто,
Держа в руках твою ладонь.
И сразу никаких вопросов,
И греет радости огонь.

Ты говоришь и сердце тает.
С тобой на этом свете рай.
Твой нежный взгляд меня ласкает
И счастлив я. Ты это знай.

Живу тем, что люблю тебя,
И не таюсь в своей надежде
Любимым быть и жить любя
И дальше также, как и прежде.

Пусть даже сотни лет пройдут
Мы будем знать с тобой тогда,
Что нас они не разминут,
Что вместе будем мы всегда.

                13.02.2000