8 марта-Праздник милых Женщин!..

Ольга Рубанова
Поздравляем с этим праздником весенним
Милых женщин, самых лучших и  любимых!
И позвольте нам своим стихотвореньем
Вас воспеть,  и позабыть про снег и зиму!

Как цветы, пускай улыбки расцветают!
Ведь Восьмое марта - праздник наших женщин!
В этот день сердца мужчин ручьями тают,
Месяц Март навек с Романтикой повенчан!

Пожелаем в жизни счастья и здоровья,
Быть красивыми и стройными, как лани!
Чтоб мужчины с восхищеньем и любовью
Снизу вверх на вас на улицах взирали!

Чтобы муж домашним был, ручным и верным,
Чтобы дети лишь пятерки приносили!
Чтоб свекровь всегда щадила ваши нервы,
А подруги - не завидуя, ценили!

Так нальем вина, поднимем мы бокалы!
Скажем тост: « За наших доблестных сотрудниц! »
Чтоб мужчинам на душе светлее стало,
Находя  в вас Муз и преданных союзниц!


Авторский сайт:
http://olga-rubanova.ru/