За милых дам я пью сто грамм

Светазара
Мне нравится вся выпивка на свете,
Коньяк ли, самогонка - все равно.
Да только там и тут придирки эти:
"ты пьешь всегда не зная сам за что"

   За милых дам, за милых дам
   Мой снова тост и тут и там!
   Без милых дам, Без милых дам
   За что б я пил -  не знаю сам!
   За милых дам, за милых дам
   Я снова пьян не по годам.
   Кому угодно в глаз я дам
   За милых дам!


А тем, кто без бутылки пропадает,
Открою я сейчас один секрет:
Тебе за то, что пьешь ты, попадает?
Так пей за дам - и расцветут в ответ.

   За милых дам, за милых дам
   Я пью сто грамм, еще сто грамм
   Без милых дам, без милых дам
   За что б я пил - не знаю сам
   За милых дам, за милых дам
   Я пью сто грамм, еще сто грамм
   И если надо выпью литр за милых дам!

Но как никто нуждаюсь я в совете
Терзаюсь я, как в магазин иду:
Бутылок разных в магазине очень много,
А выбрать надо все-таки одну !

   ПРИПЕВ
   За милых дам, за милых дам
   Я пью стакан, еще стакан.
   Без милых дам, без милых дам
   Как литру пить - не знаю сам.
   За милых дам, за милых дам
   Я пью сто грамм, еще сто грамм
   И выпью литр и два и три за милых дам !

                Музыка: Добрынин В.
                Слова: Осиашвили С.
                переделка моя, 93г